JANIS JOPLIN, um lamento em Blues

Voz rouca.

Cabelos ao vento

vida sem fim.

Uma louca ?

Não, é um lamento.

O blues é assim.

Na pele

uma branca

bem negra.

Na voz

uma negra

bem branca.

Face calma

um rosto sereno

angústia na alma.

Janis Joplin,

força divina

terrível heroína

Janis, eu te adoro !

A viagem no teu sonho hippie

é uma nave onde ainda moro.