Pense em você

(Escrito após ler a notícia de mais uma bomba, que explodiu e matou mais de 50 pessoas, em algum lugar do mundo).

Pense em você: acorda pela manhã, toma café.

Sai para o trabalho, ou para o lazer, depende do dia.

Abraça a esposa, os filhos... ou a namorada, ou a amiga.

Planeja o final de semana... ou a próxima semana.

Pense em você: ainda tem sonhos, apesar das frustrações.

Ainda tem esperança, apesar das desilusões.

Ainda prepara a festa do próximo natal

Ou o aniversário de alguém querido.

Pense em você: andando na rua,

Pensamento distante, na sua,

Apenas vivendo.

De repente, um carro estacionado.

Uma explosão. Você para, estagnado

E tudo acaba.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 07/04/2006
Reeditado em 10/04/2006
Código do texto: T135259
Classificação de conteúdo: seguro