Tua Luz

Tu...

Com olhos de águia

Precente a longa distância

Toda ância do momento

Perdida em pensamentos...

Numa poesia plena

Que ecoa no espaço

E vai...

Num caminho só seu;

Conduzindo

Essa magia abstrata

Onde as palavras soltas , perdidas

Criam vida

Na doce tentação,

Do teu pousar;

E sob a luz cintilante

Que perpetua do seu olhar...

Nada poderaá dete-lo

Nesse voo pelo ar.

É assim...

Magia do seu cantar

Ela vibra em sintonia com o vento

Nas caricias que invade o pensamento,

Ilusão sem ter hora pra voltar.

Pois a águia

Quando pousa a fantasia

Atravessa todo mar da poesia

Nesses versos de amar;

Somente amar!

Então...

Abre as plumas

e acolhe assim sem medo

Todos sonhos

desejos e segredos

Tentação...

que persegue e domina

pelo espaço pelo tempo...

Até o próximo voo

alçar

Ane Franco

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 25/12/2008
Código do texto: T1352698