Para você !!!

Hoje eu estou assim querendo aprontar alguma coisa

Meio louca , pouco sã, algo verdadeiro que dê prazer.

E se não for verdadeira que pelo menos de prazer.

Estou querendo explodir, desafiar a gravidade do planeta!

Talvez algo avassalador, soltar meu extinto animal,

Não me importa ser a primeira ou a ultima,

Ser a oficial ou a amante,

Agora o mais importante e dar e receber.

Não estou falando do futuro nem de sonhos

Muito menos de amor.

Estou falando de desejo, tesão e prazer.

Você sente?

Na verdade o que hoje tenho a meu favor e a sua indiferença,

Que em vez de me afastar me atrai como um imã.

Cansei de brincar, larguei a boneca em casa,

Vesti a alma com artifícios femininos e perfumei a pele de sexo

Pervertida eu? Não!

Mulher!

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 28/04/2005
Código do texto: T13527