Essa Magia

Essa magia que acalma

Encanta e trasporta a alma,

Num fascinio inexplicável

De tudo que eu sonhei

Vem vibrante de emoção

Na luz que percorre o tempo

Na força do sentimento

Preenche o coração

Vem como uma estrela que brilha

Cintilante pequenina

Pela noite escura e fria

De um sorriso procurar

É como um desejo ardente

Que pelo corpo se estende

Na espera de um gesto ausente

Com o pensamento tocar

Essa magia que acalma

Numa sutileza estranha

Vai compondo meus desejos

Nas ondas de amor no ar

Ane Franco

25/12/2008