Um amor sereia

Encrustado em pedra

navegado pelo coração

chora na canção...

Do vento ao amor,

re-len-to.

Sofre calada

dia de fada

noite estrelada.

Sereia da Lua

tal qual, cheia...

Não pode sentir,

mas pode medir

seu amor inteiro.

Amor marinheiro

Que vem, mas não volta!!!