Sorrir e chorar

Tão bom é se abrir

Numa alegria infinita,

Poder gritar ao mundo

O quanto a vida é bonita

O quanto é puro o amor,

E deixar bem no fundo

Como por encanto surgir,

Flores de primaveras

Sonhos ou quimeras

Que nos fazem sentir

Quão belo é sorrir.

Chorar me acalma

Se choro de alegria,

Se quando a dor é saudades

E a solidão é dura e fria.

Sou eu quem acha que nada foi vão

Quando choro de felicidade,

Até mesmo se choro de ilusão

Ou perdido nas ruas da cidade,

Pois neste caminho perfeito

O meu corpo bate palmas

Quando o meu desejo se acalma,

Enquanto dentro do meu peito

Meu coração satisfeito,

Sabe que sorrir ou chorar

Além de limpar meu olhar

Também lava minha alma.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 25/12/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T1352815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.