Soldados na guerra

Eu estou nesta guerra

Distante da minha terra,

Não quero morrer

Nem tão pouco matar,

Quero apenas viver

Para voltar ao meu lar.

Somos soldados valentes a lutar

Ouvindo das armas o matraquear,

Nem ao menos sabemos

Qual é o verdadeiro ideal,

Muitas vezes lutamos e morremos

Sem jamais voltar a terra natal.

Somos guerreiros sofredores

Nos chamam de defensores,

De uma pátria que honramos

E somos homens de honra eu sei,

Nossas preciosas vidas arriscamos

Em batalhas cruéis e sem lei.

Não é nada fácil ser soldado

Estando numa guerra isolado,

Ouvindo apenas os bombardeios

Ceifando vidas de companheiros,

Me perdoem, esta guerra eu odeio

Pois temos de ceifar tantas vidas

Nos tornando da morte mensageiros.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 25/12/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1352852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.