NÃO DESAPRENDI A CHORAR...

Foi num trago só...

E deu soluços nos meus sentimentos...

Depois disso, escolhi sorrir!

Não, não desaprendi a chorar...

Se preciso for, ainda sei chover emoções.

... E me envergonharia se não soubesse!

Meu ser é tão cheio de luzes, de luas, de fases, de risos...

Tão cheio de mistérios que ainda não consegui desvendar.

Tenho uns gestos bailarinos que adoram inventar histórias impossíveis,

crendo nas possibilidades!

Qual será o significado?

(Sei, você não me entende... Pudera, nem eu!) rsss

Ah Meu Deus!!!

Qual botão da vida apertei?

... e agora?!

Não sei desligar!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 26/12/2008
Código do texto: T1352864