Reflexão !

PAREI E CONTEMPLEI O VAZIO QUE HAVIA EM MIM;

LEMBREI DE SONHOS E DESEJOS QUE JAMAIS REALIZEI,

SONHEI...

COMO NUNCA SONHARÁ ANTES.

VOLTEI PARA DENTRO DE MIM

E ME PERDI EM MEUS PRÓPRIO LÁBIRINTO.

JÁ CHOREI, TEMI, SOFRI E AGORA PADEÇO NA SOLIDÃO:

SOLIDÃO HUMANO?

SOLIDÃO DE AFETO.

MEDO DE VIVER;

MEDO DE SOFRE;

MEDO DE QUERER;

TENHO MEDO DE SER EU MESMA!

MAS QUEM SOU?

NÃO ME RESPONDA!

NÃO SEI SE TENHO CORAGEM DE ACORDA,

DOS MEUS SONHOS SEMPRE SONHADOS E JAMAIS REALIZADOS.

SE EXISTIR SOLUÇÃO?

SE EXISTIR UMA LUZ?

SE NÃO PUDER ALCANÇA-LOS?

QUEM FICARÁ AO MEU LADO?

JÁ NÃO POSSO DEIXAR DE SONHAR;

QUEM SONHARÁ OS MEUS SONHOS?

PRECISO SONHAR,

POIS JÁ NÃO BASTA, NÃO TER COM QUEM REALIZA-LOS.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 28/04/2005
Código do texto: T13529