Sim Quero !

Sim Quero:

A fome estrangulando o estômago

A chuva levando meu teto

A realidade de ser mais uma desabrigada

A doença sem socorro

A indiferença pela morte dos meus entes queridos

O terror de perder os que amo

O desespero de estar numa cidade e se encontrar só

O grito sufocado sem ouvidos

As lágrimas arrependidas dos que traíram

Os olhares impiedosos e covardes

A crueldade dos prevaricadores

O riso dos golpistas e hipócritas

A humilhação imposta pelos do poder

O descrédito imposto pelos que se calam

A constatação que a injustiça impera

A dor da traição

Os pedidos de perdão

Sim Quero

As chagas da dor

Os flagelos dos emudecidos

A tortura dos inocentes

O corpo rasgado dos que falam por nós

As grades e muros dos que vivem impedidos de sair

A seiva da coragem e destemor

Sim Quero !

Cordeiro, por que só Tu vieste tirar os pecados deste mundo?

És irmão filho do Pai!

Partilhemos das dores em nome de Deus!

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 26/12/2008
Código do texto: T1352931