(RE)NASCIMENTO

Chorei muito

Tudo que precisava

Que suportava

Para que pudesse acreditar

Que você não fazia mais parte de mim

Fechei os olhos

Por um instante

A dor passou, a lágrima secou

E num pensar conflitante

Decidi te esquecer

Percebi que você

Me fez perder o pouco de bom

Que existia em mim

Me tornando áspera, ruim

Não espero continuar assim

Decidi mudar

O rumo do caminho

Da conversa, do coração

Vou atrás da minha identidade

Que esqueci quando te conheci

Aos poucos me recupero

Minha alma, fortalece

E o bater do coração

Me trás de novo para a vida

Renascimento

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 07/04/2006
Código do texto: T135297