Sonolento

Sonolento :

lá fora

em cio o dia.

Sonoplastia

de bocejos.

Desejos adiados

cotidiano em tons

desafinados.

Procuro um café

como o ébrio busca

o vício.

Encaro o calendário.

E não é

segunda-feira...