TRISTEZA

É a dor na alma

mente sofrida

palavras soltas

sem sentido...

Mergulho no interior

tantas lágrimas

a cair

Nada posso

Nada se faz

Impossibilidades

Tempo perdido,

Noites insones

Dias frios

sem vida ...

E o rumo, onde achar?

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 07/04/2006
Reeditado em 07/04/2006
Código do texto: T135318