SOLIDÃO

Chove lá fora

No meu coração a tristeza é real

e se iguala com a monotonia dos dias chuvosos.

Sinto meu corpo frio,

querendo sentir o teu corpo a aquecer-me.

Com a sensação de ter você,

perco-me em devaneios pela longa noite

O sono não chega

Abro a janela e sinto o vento forte

mas... meu coração continua triste

pois não consigo te esquecer

e perturba-me saber que estás longe...

Escuto passos na calçada

o frio começa a penetrar

em minha alma

Apago a luz do quarto,

as lembranças sobressaem-se

e, lentamente,

sua imagem perde-se no mistério da noite

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 07/04/2006
Código do texto: T135320