Prazo de validade

na concepçao temos um tempo de prazer

na gestaçao corre se um tempo maior

no nascimento um momento repleto de curiosidade

no decorrer da vida um longo caminho a percorrer

na infancia: as brincadeiras, os machucados

na juventude: as descobertas, as amizades

na idade adulta: as responsabilidades, os trabalhos

na terceira idade: as doenças que adquirimos ao longo da trajetoria,

as historias a contar repletas do bau da existencia

tudo tem um tempo

em cada situaçao um tempo

em cada amor um espaço

e como se a ampuleta fosse acionada

e cada grao de areia q cai lentamente

vai se esvaindo... as emoçoes

os sentimentos.... ora em proporçoes gigantesca

ora minusculas

enfim tudo tem no movimento delicado dos ponteiros do relogio,

no virar da folhinha do calendario

um momento de aprendizagem, transformando cada segundo, cada dia,

cada historia num tempo pre determinado com

prazo de validade...

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 26/12/2008
Código do texto: T1353249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.