O melhor presente

Gente bonita!

Desejo que:

Tenhas

pão e poesia

saúde e alegria

Que vejas:

na fruta

a semente

na chuva

a nascente

Que possas:

demorar

num abraço

sem embaraço

E se corar

de timidez

que seja

com altivez

Que sintas:

saudades

de alguém

sem saber

de quem

E sempre possas:

estar bem

consigo

e com inúmeros

amigos

Exercite:

sonhar e

cantar

sem pensar

E ter a menina

dos olhos

sempre, a brilhar

Que tenhas:

Beleza

sem vaidade

(sem se importar com a idade)

Desejos,

fantasias e

muitos segredos

(sem culpas, nem medos)

Sempre sejas:

doce

quando falar

E revestida

de ternura

quando amar

Tenha certeza:

que neste natal,

o melhor presente

que mereces receber

está de dentro de você

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 26/12/2008
Código do texto: T1353292
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.