Pelos Caminhos ...

Pelos caminhos do Rock

nunca me perdi.

Sempre que precisei de alguém

ele estava ali.

Na alma, nos sentidos,

nas nossas viagens no tempo.

Do Rock mais progressivo

aos velhos barulhos do vento.

Pelos caminhos do Rock,

Da vida, da noite e do dia

De terras frias, quentes e escuras

Da luz, paz e harmonia.

Pelos caminhos do Rock,

Belo lugar para se encontrar.

Ele liga o Sul ao Norte

E anima qualquer alma pequena.

(Aos discos de amor, paz, alegria, tristeza, melancolia e rebeldia, que revolucionaram uma geração e hoje vivem em silêncio, por causa da tecnologia).

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 07/04/2006
Código do texto: T135346