Curioso

curioso mistério

impiedoso

me erro

opaco revoltado

embaçado

nunca enxergo

impopular

meu desejo de matar

faz copular

minha vontade

lhe enxugar

venha pra cá

onde a luz trará a face

silhueta

passou

embaçada imagem

desejosa

implacável

pouco importa

aprontaram

mistérios

nas faculdades de meu cérebro

moscas

rodearam

altitudes

irritantes

ouça

o batido frenético

não se cala

o fogo da carne

faz do peito uma arma

fala

diz o que me excita

sou pretensioso

altruísta

me deixa uma pista

qual quarto ira dormir

um bilhete

um assovio

estarei aqui.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/04/2006
Código do texto: T135348