do charuto à quituteira.

homens extraordinários

e máquinas voadeiras

- não têm dotes culinários

nem pilotam frigideiras.

em matéria de charuto

menos lutos aos baianos

quem quiser curtir um bruto

fume aquele dos cubanos.

mas charuto de repolho

isso é coisa de Salim

se cachopo é escolho

- não vai...nem com gergelim!

também já estou de férias

e agora estou feliz

as escolhas são mais sérias

sem charuto-eu-mesma-fiz.

isso já me preocupava

desde os versos do começo

eu chegar em Caçapava

sua cozinha ser do avesso.

uma vez no pantanal

tinha Jacaré-i-açu

e o matuto passou mal

no guisado com pacu.

o matuto é caipira

só não gosta de pirão

bem à mesa, sem mentira,

bom menu é a opção.

não gostamos de repolho

já é uma boa indicação

vou confiar no seu molho

não dou qualquer sugestão.