*** Aguardo o convite***
 
Convida-me pra dançar...
Iremos juntos de mãos dadas!
Nas nuvens azuis dos sonhos...
Viveremos um conto de fadas!
Indagaremos ao longo da estrada...
Onde mora o tempo risonho?
Nos cabelos usarei tiara de flores...
A enfeitarem as mechas prateadas!
Cobraremos as juras mil de amores...
Dispersas a troco de nada!
Convida-me pra colher...
Flores do campo...
E contigo eu irei sem favor!
A os mal-me-queres espertos...
Perguntarei se me tens amor
E se me queres por perto!
Convida-me pra namorar a lua
E eu a beijarei nos olhos teus!
Numa absoluta paz...
 Aconchegarei-me... Tão sua
E um luar de prata...
A se mostrar sagaz!
Reprisará o lume nos olhos meus!                   
                *****
25/12/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 26/12/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1353748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.