Viva a vida

viva a vida

veja os passaros a cantar

veja as borboletas a voar

uma flor a desabrochar

uma criança a nascer

todos se relacionam com a vida

um dom sem igual!

mas não devemos nos esquecer da maldade

das vidas tiradas do mundo

deu! chega disso!

não da mais para viver assim

chega de morte,dor e sofrimento

agora é só felicidade e chega de maldade!

para a vida melhor viver

temos de ter respeito com o ser

devemos dizer não à violencia

e sim à alegria.

a vida é tão bela

não sei como alguem pode tira-la de seu proxímo

quantos animais para nascer

quanta vida para viver

a vida é um imenso jogo

temos que saber como jogar

o desafiante é a morte ou a tristeza

que estão sempre ao nosso redor.