COMO EU QUISERA...

Quem me dera…

Como eu quisera…

Estar em teus braços aninhada,

protegida, acarinhada,

numa permuta de amor…

Nossos olhares se fundindo,

nossos desejos se infundindo,

em labaredas de ardor…

Numa requintada atitude

feita da plenitude

da paixão a despertar…

O silêncio eloquente,

o bramir incongruente

dos corações a espertar…

Estimulado o vulcão,

inevitável a explosão,

arrebatamento dos sentidos

e de sentimentos reprimidos…

Como eu quisera…

Quem me dera…

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 07/04/2006
Código do texto: T135402