TAL MELODIA

Soa à vontade

Vontade sem fim

Que toca o ar

Como o segredo espreita

Na fluidez que jamais termina

À distância quando se matizam

Cores, perfumes e sons

Que os sentidos exaltam

Traga-me o sensual

E são despojos das orgias

E, tu, lua cheia

Te exibias

Nascida escassa

E hesitante

Num espetáculo

À parte

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 07/04/2006
Código do texto: T135428
Classificação de conteúdo: seguro