TATO

Sou meus mistérios
Fechada para o mundo
Procuro respostas diretas.

Encontros e desencontros surgem
Não para mudar meu pensar
Mas porque vivo nas constâncias.

Saio desse mundo fechado
Querendo ver ao meu redor
A cidade escura fecha meus olhos.

Sou tactear
E nesse sentido
Teu tato é meu.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 07/04/2006
Reeditado em 07/04/2006
Código do texto: T135447