SÓ

Vejo tuas alegrias... falta as minhas
Vestiu teu filho... nu meu filho
Saciado descança... fome andante.

Amei tanto que esqueci dividir
Busquei alegrias nos bosques floridos
Mas tua dor foi ter tanto só pra ti.

Sério, centrado para o homem
És criança angélica, frágil
O que pode conter-te?

Fitando busca teu eu
Não estais sozinha 
Vem! Meu colo é teu descanço.


Sitonio
Enviado por Sitonio em 07/04/2006
Código do texto: T135467