Disponivel p'ra Lutar

Temo o teu fel, veneno
Da casca desse cipó
Teu ideal obsceno
Colhes com cabo d’enxó.

O medo paralisa,
Ele é teu maior sequaz.
Logo furtas a camisa
E tudo o que te apraz.

A tua prosopopeia
Impressiona incautos,
Constróis a densa teia
De artifícios lautos.

Disponível p’ra lutar
Empunho o meu iatagã,
Contra o poder do curare
Meu coração é talismã.
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 27/12/2008
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1354774
Classificação de conteúdo: seguro