Febre de Inverno

A pele nevou.

A ausência das tuas pegadas

Marcou o manto branco

O cabelo chorou

Lágrimas-linhas,

Enchendo um mar

De sargaços-silêncio.

As mãos pingaram

Sonhos e músicas

Ecoando nas paredes.

A febre dos relógios

Parou o Inverno.

Acordei com um grito

Do vento-Sol.

Voltaras.

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 27/12/2008
Código do texto: T1354775
Classificação de conteúdo: seguro