RETRATO ***^***

// RETRATO

Imagem parada olhando pro nada.

Boca calada que nada se diz.

Ouvido surdo que nada ouve.

Nariz que não respira, não cheira nada.

Cabelos imóveis, não se mechem, não balançam.

Sorriso gelado sem sentimento.

Cílios que não piscam, rostos quietos.

Tudo isso que não espera nada.

Como podemos para e, olhar.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 27/12/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1354786