Amantes

Os homens são tão engraçados!

Quando demonstram firmeza,

é quando estão mais carentes.

Se pudesse, ficaria bem longe deles;

mas meu instinto maternal não permite.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 07/04/2006
Código do texto: T135479