Sintonia

 

Um gorjear de canções,

melodiosas, faz ecoar

-

na mente, as exaltações,

de um coração a vibrar.

 

Trilhando o caminho,

que o íntimo revelou,

aninha-se, no carinho,

que alguém desvelou...

 

São coisas do amor...

- que  fazem sentir,

sonâncias de  ardor,

num majestoso fluir....

 

Então, a doce sintonia,

num sublimado bradar,

com graça e harmonia,

verseja o verbo amar!
 

© Daura Brasil

São Paulo - 2006

Imagem: Internet