Pensa men(t)os

o Cigarro

ao meu lado

queima aos p-o-u-c-o-s.

a Brasa

descansada

virada no cinzeiro Cinza

por um pedaço de vento

sorrasteiro

desperta

e espalha.

***

distraído,

deixado de lado,

viro o rosto

e espio o espelho.

***

- mas, e ele?

- ele

desaba.

***

caco pra todo lado

pequenissimos pedaços ainda mostravam alguns traços

forçando a vista

virando-O

ao olho estupidoemfato

- Ele,

abaixando

todo os seus lados

fecha-se em muitos outros pedaços

- que se enroscam na carne

e deixam alguns pontos avermelhados.

o Sangue:

recado deixado como rastro.

o Caco: sempre há Caquinhos mais afiados.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 07/04/2006
Código do texto: T135498