PASSO CALMA PELA RUA...

Passo calma pela rua

sem olhar p´ros lados.

Minha cabeça flutua,

em pensamentos

em sentimentos,

longínquos e alados!

Estática no meu coração

está a visão do Amor…

Raízes de desolação,

doridas verdades

sofridas saudades

sem som nem clamor!

Ninguém o sabe,

mas só no coração o Amor cabe…

É lá que desabrocha,

e que floresce,

é lá que revivesce

o nosso círio, a nossa tocha!

Distante, pela rua passo

sem para os lados olhar,

não tenho nó nem laço…

apenas olhos para molhar!

Ausente, pela rua caminho

sem saber bem onde estou…

Só sei que para onde vou

não tenho amor nem carinho!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 07/04/2006
Código do texto: T135505