Bem e o mal são contradições

Pelo bem e pelo mal...

Que raios partam tal expressão!

Devia-se dizer:

Quero bem! Quero mal!

Teríamos a chance de escolher,

esbaldar-se nas conseqüências

e não reclamar da sentença

que uma opção desenvolveria...

Tanto faz também a resposta,

quero bem ou quero mal...

Algumas delas sempre,

invariavelmente, lhe voltarão às costas.

Não existe um bem comum,

Nem tão pouco, mal comum.

Ferdinando Rodrigues
Enviado por Ferdinando Rodrigues em 27/12/2008
Reeditado em 27/12/2008
Código do texto: T1355160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.