Estranho e só

Procuro palavras que possam descrever o que sinto

Procuro imagens, musicas. Porém nada se encaixa, no vazio da minha dor.

Vasculho meu armário, olho sob a cama, até me deitar.

Me deixo levar pelo momento em que eu mais me sinto só.

Me levo daqui ate ali, pra lá, na esperança de que um dia, ou em algum momento você virá me buscar.

Eu estou perdido, estou por baixo e soterrado.

Não sei se o que sinto é por mim, se é por você.

Sofro por medo, por dor, por tudo que já passou.

Olho num canto e lá estou, largado a minha solidão

Me torno uma ilha envolto a tantas lagrimas.

Paro, penso, repenso em tudo, não consigo mais pensar.

Encosto minha cabeça no travesseiro, até que um novo mundo tome a minha cabeça. Até que o meu mundo me leve pra um lugar onde eu poderei ser feliz.

Onde eu poderei esquecer, poderei confiar em mim, em você.

Em nós

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 27/12/2008
Reeditado em 27/12/2008
Código do texto: T1355249
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.