Procura

Procuro o amor.

Procura a alegria.

Mesmo que tenha de viver a dor,

Viver o sofrimento, a agonia...

Não posso me privar.

A vida é muito pequena...

Se não consigo amar,

Nunca será serena...

Preciso, e não vou desistir

Quero buscar o equilíbrio,

Quero sorrir...

Minha busca é incessante

Não quero e não vou me abater...

Meu otimismo é resistente, é constante,

Nada vai me deter...

Nessa busca tenho fé,

Coragem e determinação.

Nada será o que é,

Na minha sólida opinião...

Se tenho que fazer chorar,

Vou enxugar as lágrimas...

Se tenho de maltratar,

Vou abreviar as lástimas...

Não posso fazer feliz,

Sem ter a felicidade...

Não posso ouvir o que diz,

Se são apenas meias verdades...

Sofro por não querer sofrer.

Tudo tem que um dia terminar.

Vivo por querer viver...

Por querer recomeçar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 07/04/2006
Código do texto: T135550
Classificação de conteúdo: seguro