Pensamento em Ana Iluj

Hoje pensei em você

E toda vez que isso acontece

Uma pequena flor se abre ao pé do cabelo

Saber que você faz parte da minha vida

Ainda que longe

Ainda que em silêncio

Faz-me sentir uma pessoa melhor

É quando tenho a certeza de que, por um instante

Estou fazendo valer a pena

Minha boca arma um sorriso de contentamento

[daqueles que não se consegui fingir]

Uma centelha de alegria brilha em meus olhos

Mais flores vão surgindo

O brilho escorre pela face

Me sinto vivo!

[rh.27.12.08.18:35]

blog: http://rhnoblogger.blogspot.com/

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 27/12/2008
Código do texto: T1355548
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.