Ser Poeta


Ser poeta
e sonhador
através da esperança

Para um mundo
irrequieto
por vezes ingrato

Ser poeta
é clamar bem alto
a palavra tão bela
PAZ

Há momentos difíceis
na vida de um poeta
que quer sorrir
por uma esperança
coberta de rosas

Ser poeta
é brincar com as crianças
sorrir para o mundo
para a felicidade
de um país.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 28/12/2008
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1355804