Marés

Quando as marés sobem, o mar se agita.

Influência lunar,refluxo em forma de ondas.

O oceano tem disso: parece uma mulher,

em suas fases pela vida.

Tanto pode ser calmo, como também raivoso.

Nada controla sua fúria, diante das marés.

Ainda bem que não descobriram,

remédio para a TPM do mar.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 07/04/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T135581