SENSIBILIDADE

O acaso não existe

Sempre existe uma razão para tal acontecimento

Mesmo que as respostas não possam ser dadas.

Mesmo que hoje não se tenha palavras para expressar o que se passa

Em algum momento da nossa vida

As respostas viram como uma onda

Que nos apanha de frente

Uma mensagem foi enviada para o universo

Na busca de respostas

E ela vem sem hora ou data marcada.

Vem sem compromisso

Ensinar-me que tudo tem o porquê e para que

Basta ser capaz de fazer a releitura dos acontecimentos