CIDADE DO NATAL

Cidade presépio

Em teus braços me acolhestes

Como fostes acolhida

Nos braços do Potengi

E do Atlântico

Em alvos lençóis descansas

E beijas o oceano

Natal cidade nordestina

A brisa do mar te beija

O poeta, na noite te verseja

O teu acalanto é o canto boêmio

em serenatas

E eu... pintor desavisado

gravo tua imagem em aquarelas

Me apaixono dia-a-dia.

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 28/12/2008
Código do texto: T1355902
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.