ME PERDER

Sinto um vazio tão profundo
Maior que o mundo
Poderia até orbitar
E para cá nunca mais voltar
 
Não sinto nenhuma emoção
Não sou movida por nenhuma paixão
Tudo é incolor e sem sabor.           
Tudo é tão inodoro e indolor
 
Sigo completamente anestesiada
Sem sentir absolutamente nada
É absurdamente estranho
Não me preocupo com nenhum ganho
 
Só quero de uma vez me perder
Para nunca mais me encontrar
Jamais ter que me conter
E em paz meu pranto derramar...


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 28/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1355963