Sem Censura

Era um cenário vermelho

Daqueles hospitaleiros

Com chamas ardentes,

envolventes

A derreter os pecados

E tresloucar a paixão

Mas tinha versos ousados

Entre os dentes mastigados

Desatinados, gritados

Em lençóis amarrotados

roupas jogadas ao chão

E vinha de um beijo doce

Atravessando fronteiras

Quebrando tabus e normas

Sem censuras nos desejos

Da nossa entrega certeira

E quando o azul resplandece

Surge a luz de um novo dia

Abençoando a magia

De uma nudez saciada

Nas formas da poesia

Ane Franco

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 28/12/2008
Código do texto: T1356034
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.