SOPA DE LETRINHAS

SOPA DE LETRINHAS

palavra vento pedido lamento palavra pedido vento lamento

lamento palavra vento pedido lamento palavra pedido vento

pedido lamento palavra vento vento lamento palavra pedido

vento pedido lamento palavra pedido vento lamento palavra

palavra lamento vento pedido palavra vento lamento pedido

pedido palavra lamento vento pedido palavra vento lamento

vento pedido palavra lamento lamento pedido palavra vento

lamento vento pedido palavra vento lamento pedido palavra

palavra pedido lamento vento palavra lamento pedido vento

vento palavra pedido lamento vento palavra lamento pedido

lamento vento palavra pedido pedido vento palavra lamento

pedido lamento vento palavra lamento pedido vento palavra

PALAVRAS AO VENTO,

PEDIDO,

LAMENTO...

palavras-pedido

palavras-lamento

... ao vento

pedido ao vento

pedido-lamento

são palavras ao vento...

lamento, vento!