Desde então

De tanto filosofar, filosofei,

por um dia expor meu sentir,

muito medo eu causei,

e então,

comecei a escrever poemas.

De tanta esperança, esperei,

por aquele dia que serei feliz,

pela felicidade que causarei

e então,

comecei a escrever poemas.

De tanto apaixonar, apaixonei,

pela flor mais rara da primavera,

a folha mais seca do outono, amei,

e então,

comecei a escrever poemas.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 28/12/2008
Código do texto: T1356420
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.