Céu Azul

Céu azul, perdido no paraíso

Andando lado a lado com seus próprios Deuses

Pense no céu

Como uma peça de sua alma,

Pense em sua alma,

Como uma luz, maior que você

Veja o tempo,

Correndo contra o tempo.

Veja seu passado,

Como uma rocha quebrando limites.

Feche os olhos

Sinta a viagem.

Sinta seu sonhos,

Andando lado a lado com seus Deuses.

Num céu azul, perdido no paraíso.

02/07/2002

00:59

mactire
Enviado por mactire em 08/04/2006
Código do texto: T135655