Um Novo Ano

Se o ano fosse apenas um dia

E as tormentas... fossem pequenas

Seria uma utopia

A vida correndo como um riacho tranqüilo

Seria tão bom, mas...

Seria uma utopia

Se o ano fosse apenas um dia

A vida seria uma correria

Talvez tempo não teria para realizar sonhos

Seria tão pequeno o tempo

Para eternizar belos momentos

Sentir a alegria dos objetivos alcançados

Que bom!

Que o ano tem 365 dias

Têm altos e baixos

Tristezas e alegrias

Sonhos realizados e não realizados

Objetivos alcançados e não alcançados

Mas tem também a fé, a esperança

Que o próximo ano será melhor, muito melhor!!!

Feliz 2009 a todos os leitores!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 28/12/2008
Código do texto: T1356672