ANO DE ESPERANÇA



                           MOTE
      O ano velho que ora finda
        não nos deixará saudade;
        por isso desejo a vinda 
        de outro com mais com mais igualdade                                 
                              (Alda C.M.  Moreira)                                                                                                
                                   
 


                         Glosa
            O ano velho que ora  finda
                   nos deixou grande tristeza,
                   e por isso a gente brinda
                   o outro com grande certeza.
 

                  Tudo o que triste passou
                   não nos deixará saudade,
                   pois muita gente chorou
                   com tanta desigualdade.
 
                  Mas tenho a esperança ainda
                  de encontrar muita harmonia;
                  por isso desejo a vinda
                  
de um ano  com  alegria.
 
                  Que todos encontrem Paz                               
                  e exista fraternidade,
                  eis meu desejo fugaz:
                  de outro com mais igualdade!
                                          
(Alda Corrêa Mendes Moreira)


                                                                                           (Glosa)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 28/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1356848