Dentro do meu coração

Dentro do meu coração existe um claro

branco, cor de tudo, e também raro.

Ao que me rodeia, dou, com olhos no muro.

São prantos silenciosos, que completam o escuro...

Dentro do meu coração existe um adubo

da vida o esterco, das águas um oceano.

Solos inférteis, não duram mais que um ano,

minha colheita perdeu-se hoje: Renova-se no futuro!

Dentro do meu coração existe um bulbo

incapaz de dizer não, ou enfraquecer,

pulsa, bate, grita e fica mudo.

Um presente não entregue, pronto e ilimitado.

Que pulsa maduro, mas nunca contrariado.

Ferdinando Rodrigues
Enviado por Ferdinando Rodrigues em 28/12/2008
Código do texto: T1356924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.