Remix 2009

Tiramos o pó.

Começamos de novo.

As prateleiras estão limpas e as sombras do que houve

se assemelham a uma nova pintura:

renovação.

Trouxemos a pá.

Cavocamos de novo.

As trincheiras estão ocas e as sobras do que houve

se amontoam a um canto:

reinvenção.

Trocamos o pé.

Caminhamos de novo.

As estradas estão abertas e os sussurros que se ouvem

se sobroepõem a outros:

recordação.